Amad Diallo en pleine forme/Le jeune prodige a inscrit un deuxième but en moins d’une semaine

508 Vues

Le jeune prodige ivoirien, Amad Diallo, a décidément le vent en poupe. Auteur d’un but le dimanche dernier contre Dundee United, le jeune espoir de 19 ans, prêté par Manchester United au Glasgow Rangers a enchaîné et inscrit le  mercredi dernier  un deuxième but en l’espace de 72 heures.

Assurés de finir deuxième et de voir leurs éternels rivaux du Celtic champion, les Rangers ont littéralement écrasé l’équipe de Ross County sur un score de 4-1 le mercredi 11 mai. Entré en deuxième mi-temps comme à l’accoutumée en cette fin de saison, la pépite venue d’Adjamé s’est vite illustrée dans le match en prenant part au feu d’artifice des siens. Il inscrit son but à la 90e minute en prolongeant dans les buts déserts sur une passe au ras des poteaux de C. Bassey. Après des moments difficiles, le joueur acheté à prix d’or par Manchester United semble en confiance et prouve au fil des derniers matches son talent. Son club aura l’occasion de terminer la saison en beauté le 18 mai prochain contre les allemands de Francfort. Gio Van Bronckhorst pourra compter sur un Amad Diallo au meilleur de sa forme et capable de faire la différence à tout moment.